100. Stiftungsfest

BriefmarkenFronleichnam

Briefmarkenaktion für Berufsausbildung!

Auch mit geringem Aufwand und geringen Mitteln kann finanzielle Hilfe gewährt werden.

Das Briefmarkensammeln der vergangenen Jahre hat gezeigt, dass auch mit dieser Aktion finanzielle Mittel für die Sozialarbeit und Entwicklungshilfe gegeben werden können. Die ausgeschnittenen und gesammelten Briefmarken werden von der Kolpingsfamilie Montabaur an den Diözesanverband nach Frankfurt weitergeleitet.

Der Verkaufserlös ist für die Missionshilfe bestimmt..

Und so wird's gemacht:

Abgestempelte Briefmarken bitte mit ca. 1 cm Rand aus Briefen oder Postkarten ausschneiden, und die gesammelten Briefmarken in den bereitgestellten Briefmarkenkasten (in der Pfarrkirche neben dem Schriftenstand) einwerfen.

Die gesammelten Briefmarken können auch an unser Kolpingsmitglied:

Waltraud Guder, Marschkampweg 2, 44651 Herne

gesandt werden.

Für das Mitsammeln und Mittun sagen wir ein herzliches "Vergelt's Gott"!

1959   1955   1965   2000